Вам надоели эти неудобные кресла, неудобные матрасы, которые не дают эффекта высыпания, у вас проблемы со спиной? Тогда ваш выбор просто обязан лечь на надувную мебель. Эффект после неё вас приятно удивит, также Вас удивит и стоимость такой мебели.

  Надувные кровати делятся на разные типы и размеры. Существует несколько стандартных размеров, которые варьируются от 80 сантиметров в ширину. Под заказ Вам могут сделать различные размеры кровати. Чтобы надуть кровать Вам потребуется насос. Подойдёт и насос от машины, ножной или электрический, это уже Ваш выбор, в последнем случае Вам не придется применять никаких физических усилий. Также и надувные матрасы Вы можете накачивать насосом.

  Материал, из которого делают надувную мебель, — это винил. Для некоторой мебели применяют специальные обшивки, например, для влагоустойчивости или для укрепления самой конструкции, особенно это касается надувных бассейнов. Надувные бассейны легко собрать и надуть, а с помощью садового шланга Вы сможете наполнить его водой, размеры надувных бассейнов также разные. Если Вы хотите купить бассейн для детей, то существуют специальные маленькие бассейны, которые ещё легче надуть и наполнить водой. Для взрослых же есть большие бассейны, которые стоит разместить у себя в саду. Каркасные бассейны более прочные, но и собирать их немного дольше. В районе 30 минут Вы сможете собрать бассейн и начать заполнять его водой. С каркасными бассейнами идёт инструкция, по которой Вы сможете с лёгкостью собрать бассейн. Уход за надувной мебелью включает:

  1. Первое — это то, что вытирать мебель нужно слабым мыльным раствором, ни в коем случае не химическими средствами, так как они могут повредить обшивку мебели.
  2. Второе — это латание мебели, производится с помощью круглых или овальных латок.
  3. Перед использованием внимательно изучите инструкцию, в ней будет написано, что можно, а что нельзя.

  Стоимость надувной мебели по сравнению с другой мебелью просто мизерная. Стоит ли Вам брать пластиковую мебель, которая под весом взрослого человека ломается, выбирать Вам, но надувная качественная мебель может выдерживать колоссальные нагрузки. А после отдыха на надувной кровати или матрасе, который Вы сможете брать с собой на природу, Вы почувствуете разницу между обычной мебелью, тем более что после выпуска воздуха из мебели она занимает очень мало места и Вы сможете положить её в комод или ещё куда захотите.

Статья предоставлена сайтом www.lamon.ru.



Далее: ремонт мебели. Смотрите все статьи раздела.

школьная мебель из РБ УП «СВ КЛАСС»
Беларусь, г. Бобруйск
тел./факс: (0225) 72-46-32 (для РБ)
моб. (+37529) 138-34-70 (velcom)
(8-10-375-225) 72-56-26 (для других стран)
обратная связь

карта сайта

 
©  УП «СВ КЛАСС» — белорусский производитель школьной мебели, 2002-2017.