Спальня для большинства из нас ассоциируется с местом, наполненным спокойствием и тишиной, тихим и уютным уголком, в котором нас поджидают лишь удовольствия. Однако для того, чтобы спальная комната таковой являлась, какой вы хотите, нужно достаточно серьезно выбирать мебель в спальную комнату, и самое основное – главный элемент любой спальной комнаты – кровати.

  Исследуя большой выбор кроватей, который в данный момент предлагают фабрики, важно заранее определить стиль мебели в спальню и материалом, из которого будет выполнена ваша кровать.

  Если вы предпочитаете классику, спальная кровать может быть изготовлена из массива дерева, МДФ, ДСП или металла с декором из ковки. Необычным и привлекающим внимание решением для спальни в классическом стиле может служить кровать №4/1, дополненная мостом прикроватным с прикроватными тумбами и встроенными шкафами-купе от мебельной фабрики Дана. Резные спинки кровати в сочетании с функциональным 3-х дверным шкафом купе с левым или правым угловым наполнением от Орма-мебель будут выглядеть не только изысканно, но и позволят разместить весьма внушительный гардероб.

  Любителям модерна в недорогих спальнях можно предложить обратить внимание на такие кровати мебельной фабрики Орма-мебель, как Орма Этюд, из ЛДСП, Модерн, оббитую материалом Жакард кремового цвета, Орма Соната оснащенной ортопедическим основанием. Или кровать Наталья, которая выполнена из высококачественного экологически чистого массива сосны с 2-мя выдвижными ящиками. Такие кровати станут реальным эталоном вкуса, практичности и качества, заняв почетное место в вашей спальне. Дополнить сочетание функциональности и вкуса в вашем доме помогут 2-х, 3-х или 4-х дверные шкафы-купе с деревянными дверями, угловыми полками и стеклом от известных в России производителей Алюм-декор, Лотус, Орма-мебель, Альянс и других.

  Для тех, кто предпочитает свой уникальный стиль, любит экзотику и индивидуальность,, великолепно подойдут стенки и кровати в стиле японского искусства. Например, кровати Югата производства Эталон или кровать JASPER и ANDA от SBA. Подобные кровати будут гармонично и изысканно смотреться в наборе со шкафом-купе Шарм-6 и Премиум-42 мебельной фабрики Алюм-декор, шкафами-купе Выборг и Сургут от Фейга.

  Выбирая детскую мебель и кровати в детскую, неизменным лидером в этой области станут двухъярусные кровати с двумя напольными ящиками от Боровичи, деревянные кровати Кузя-1 с выдвижным ящиком и боковой спинкой, и кровать детская №4 от фабрики Фокин. Эти кровати будут великолепно смотреться с детскими модульными шкафами купе, стенками, гостиными гарнитурами, выполненными из дерева. Например, витриной Атланта производства Дана, или витринами производства BRW.

  Но не только к подбору спальни, гостиной или детской необходимо относиться серьезно. Ведь первое, что видит вошедший в дом гость – это мебель в прихожей. Вот почему прихожая тоже должна отвечать стилю мебели в доме, общему стилю и, конечно же, практичности. Поэтому, думая об оснащении вашей квартиры или дома, не забудьте, что у нас встречают по одежке и купите качественную, многофункциональную и привлекательную мебель для прихожей.

Статья предоставлена сайтом www.mebunivermag.ru.



Далее: секретер или бюро: модная фишка для современного интерьера. Смотрите все статьи раздела.

школьная мебель из РБ УП «СВ КЛАСС»
Беларусь, г. Бобруйск
тел./факс: (0225) 72-46-32 (для РБ)
моб. (+37529) 138-34-70 (velcom)
(8-10-375-225) 72-56-26 (для других стран)
обратная связь

карта сайта

 
©  УП «СВ КЛАСС» — белорусский производитель школьной мебели, 2002-2017.