Разумная экономия при строительстве всегда в пользу. Очень актуальна она сегодня, когда финансовый кризис остановил большое количество строящихся объектов, сделав их окончание нерентабельным.

  В настоящий момент, когда цена на стройматериалы вызывает мысли "слишком много", а очередной поход в салон товаров для дома и мягкой мебели требует потратить много денег и передвижение рабочих по строящемуся объекту говорит о том, что к зарплате "надо бы прибавить", стараешься найти максимум вариантов для разумной экономии и строить недорого.

  Как это сделать в реальности? Закон дизайнера и строителя гласит: чтобы сделать дешевле дизайн или строительство, следует остановиться на местных стройматериалах, мягкой мебели, компьютерных столах или мебели для офиса, сделанной в нашей стране. Зачастую офисная мебель, мягкая мебель, стройматериалы и компьютерные столы отечественного производства не хуже зарубежных, но по стоимости значительно выгоднее.

  На счет коммуникаций и сантехники - экономить можно не на приобретении отечественных товаров взамен импортной сантехники, а на приобретении продукции известных мировых брендов, собранных в нашей стране.

  Сэкономить при строительстве на приобретении материалов и мягкой мебели для дома можно купив отделочные и строительные материалы, офисную мебель и компьютерные столы не в магазинах, а у представителей компании- производителя или дилеров.

  При покупке офисной мебели или стройматериалов, не стоит покупать все, что необходимо для строительства и благоустройства. Заранее наймите специалистов, которые будут строить и работать над дизайном вашего дома или офиса. Зачастую строительные фирмы и дизайнерские бюро являются партнерами по поставке офисной мебели, стройматериалов, компьютерных столов и мягкой мебели и могут предложить вам оптимальную скидку на покупку этих товаров. Или, в крайнем случае, подскажут, где приобрести строительные материалы, компьютерные столы или мягкую мебель дешевле.

  Не забывайте, что экономия в строительстве и дизайне интерьера должна быть прежде всего грамотной. Что значит, что самое экономное строительство или недорогой дизайн офисного помещения имеет в виду экономию на излишествах, а не на предметах первой необходимости. Конструкция строения должна быть прочной, теплой и надежной, а основная идея дизайна интерьера должна соответствовать предназначению помещения. А вот уж из каких материалов строить, или какую именно офисную и мягкую мебель выбрать для дизайна помещения - выбор остается за вами. И, поверьте, альтернатив здесь, хоть отбавляй!

Статья предоставлена сайтом www.mnogomebel.ru.


Далее: мебель для детей. Смотрите все статьи раздела.

школьная мебель из РБ УП «СВ КЛАСС»
Беларусь, г. Бобруйск
тел./факс: (0225) 72-46-32 (для РБ)
моб. (+37529) 138-34-70 (velcom)
(8-10-375-225) 72-56-26 (для других стран)
обратная связь

карта сайта

 
©  УП «СВ КЛАСС» — белорусский производитель школьной мебели, 2002-2017.