Дом своими руками - это не только собственноручно поклеенные обои и расставленные кресла и стулья, но и неповторимость, так называемый стиль и интерьер, который Вы можете легко создать, чтобы дом был не только вашей крепостью, но и доставлял удовольствие. Кто-то любит выращивать цветы, кто-то разводит аквариумных рыбок, кто-то собирает милые безделушки: например, фарфоровых кукол или мастерит из спичек домики и замки.

  Все это не только является выражением вашей индивидуальности, но также послужит украшением вашего дома. Ведь дом - это еще и особая энергия, и у каждого жилища она своя. Порой приходишь к кому-нибудь в гости, все вроде бы хорошо: красивая мебель, вазы, новое кресло и стулья, светло и чисто, а чувствуешь себя неуютно. Интересно, почему? Все очень просто и сложно одновременно. Энергия дома начинает формироваться еще в момент его постройки. Неслучайно, в давние времена нельзя было строить жилища на погостах или злачных местах. Считалось, что если дом стоит в неположенном месте - его хозяева будут болеть, поэтому, прежде чем, начать строительство - выбирали подходящее место. А традиция запускать в дом сначала кошку сохранилась и по сей день.

  Также сегодня очень популярна философия "фэн-шуй", которая различает энергии природы и может помочь устранить недостатки вашего дома. Согласно "фен-шуй" каждая сторона горизонта отвечает за определенное направление в жизни человека, поэтому мастера "фэн шуй" рекомендуют кровати, диваны, кресла, столы, стулья и шкафы в доме расставлять определенным образом, чтобы действие самой важной благотворно влияющей энергии "ци" усиливалось в нужном вам месте. Согласно данному учению - идеальное расположение дома - на южном холмистом склоне лицом к текущему ручью. Также хорошо, если дорога узкая у дома - далее постепенно расширяется. Также мастера "фэн-шуй" уделяют огромное значение цвету. Например, символ счастья и удачи - это красный, поэтому, если вы хотите быть везучим и счастливым - необходимо покрасить входную дверь в красный цвет.

Статья предоставлена сайтом www.metta.ru.    



Далее: производство корпусной мебели в Ярославле и Ярославской области. Смотрите все статьи раздела.

школьная мебель из РБ УП «СВ КЛАСС»
Беларусь, г. Бобруйск
тел./факс: (0225) 72-46-32 (для РБ)
моб. (+37529) 138-34-70 (velcom)
(8-10-375-225) 72-56-26 (для других стран)
обратная связь

карта сайта

 
©  УП «СВ КЛАСС» — белорусский производитель школьной мебели, 2002-2017.