Почему изготовление мебели на заказ выгоднее, чем купить готовую мебель? В чем плюс мебели на заказ? Первое: делая мебель на заказ, Вы рационально используете пространство. Во-вторых: заказ мебели - это отличный метод отличится среди многих и подчеркнуть свое «Я». В-третьих: экономия денег.

  У Вас есть возможность предоставить свой вариант дизайна, указать размеры, цвет, кол-во полок, расстояние между ними и остальные возможные параметры, а наши специалисты , учитывая Ваши условия , спроектируют мебель, от которой Вы будете в восторге, будь это мебель для спальни, кухонный гарнитур, шкаф или офисная мебель.

Обратившись в органицазию Ярославия - Вы найдете дизайн, отвечающий стилю Вашей жизни и соответствующий общему стилю помещения. У компании Ярославия собственное производство мебели в Ярославле и у нас Вы имеете возможность заказать разную мебель: от мебели для дома (шкафы-купе, прихожие, детские, кухни) до офисной, торговой и специальной мебели.

  Наша уникальная продукция пользуется высоким спросом в Ярославле и Ярославской области, в числе заказчиков нашей мебели - салоны цифровой техники DIXIS, г. Ярославль, сеть компьютерных салонов ФРОНТЕКС в Ярославле, а также представительства компании МТС в Ярославской области.

  Компания Ярославия создает только качественную и в тоже время недорогую мебель в г. Ярославле, все это благодаря современному технологическому оборудованию и прочным износостойким материалам.

  Мы в том числе уделяем внимание декору мебели на заказ. Мы имем возможность предложить Вам оптимальный дизайн-проект с учетом размеров помещения, а ещё поможем подобрать материал для мебели и цветовую палитру. В итоге Вы приобретете надежную и удобную в использовании мебель. Мы создаем мебель в рамках обсужденного бюджета, в итоге цена мебели на заказ в нашей компании не будет выше цену готовой мебели.

  Наши сотрудники осветят для Вас все аспекты, создания мебели на заказ.

  Мебель Ярославля от фирмы Ярославия - это функциональность, отличное качество и эксклюзивные идеи по разумной цене.

Статья предоставлена сайтом www.mebelyaroslavl.ru.    



Далее: изготовление мебели в Ярославле. Смотрите все статьи раздела.

школьная мебель из РБ УП «СВ КЛАСС»
Беларусь, г. Бобруйск
тел./факс: (0225) 72-46-32 (для РБ)
моб. (+37529) 138-34-70 (velcom)
(8-10-375-225) 72-56-26 (для других стран)
обратная связь

карта сайта

 
©  УП «СВ КЛАСС» — белорусский производитель школьной мебели, 2002-2017.